Espécie: Pitanga
Idade: 7 anos
Vaso Cerâmica de Alta Qualidade Incluído
O bonsai Pitanga é uma árvore de folhagem perene e frutas vermelhas comestíveis. É uma espécie nativa do Brasil e é apreciada por sua beleza e sabor. O Pitanga é uma escolha popular para a arte do bonsai devido à sua resistência e fácil cuidado. É importante manter o bonsai Pitanga em um local com boa iluminação e regá-lo regularmente. Além disso, é importante podar e modelar regularmente para manter sua forma e tamanho adequados, além de controlar a adubação. Com os cuidados adequados, o bonsai Pitanga pode ser uma adição saborosa e atraente ao seu jardim de bonsai.
Ambiente
Como qualquer outra planta, a mesma precisa de luz solar ou alta claridade de no mínimo 3 horas por dia. Para quem mora em apartamento é aconselhável deixar o bonsai próximo de janelas ou sacadas.
Rega
Importante verificar com os dedos se o solo está úmido ou não antes de regar.
Em estações quentes (verão e primavera): Regar diariamente, sempre pela manhã até a água começar a escoar pelo fundo do vaso. Caso a temperatura fique acima de 25°C pode ser necessário regar até duas vezes por dia.
Em estações frias (outono e inverno): Ressaltamos a verificação do solo, pois nessas épocas o solo consegue ficar úmido em média de 2 dias. Caso seja necessário regar, fazer até a água começar a escoar pelo fundo do vaso.
Poda
As podas podem ser realizadas em qualquer época do ano, para que possam manter a forma do bonsai.
Adubação
A adubação deve ser realizada a entre 30 a 90 dias dependendo da estação do ano usando adubo orgânico. Em nossa loja você encontra diversos tipos de adubos.
Transplante
Entre 1 e 2 anos.
Fotos reais da planta.
Todas as plantas acompanham um guia de cuidados.
Também estamos a disposição para quaisquer dúvidas pelo WhatsApp 49 99946-5156.
Garantimos a integridade total da árvore no envio.